via Mazzini, 3 - 32020 Limana (BL)
Seguici su:

Pasticceri dal 1996

Nata ai piedi delle Prealpi Bellunesi, la Pasticceria Chantilly da oltre 25 anni è l’angolo dolce tra Belluno, Limana e Borgo Valbelluna. La nostra missione quotidiana è nutrire gli occhi e lo spirito con golosità artigianali dolci e salate: brioche, biscotti, pasticcini mignon, salatini, tramezzini, dolci per le feste, torte e molto altro ancora.

La nostra soddisfazione quotidiana è uscire dal laboratorio e vedere un bambino incantato davanti alla vetrina dei cioccolatini, sentire una persona fare i complimenti alle nostre focacce, incontrare un cliente che ritorna per ordinare un altro dei nostri gustosi rinfreschi o una nuova torta di compleanno. Da Chantilly non compri mai solo un dolce, ma delle prelibatezze fresche e genuine, realizzate con materie prime di alta qualità dalle mani esperte del nostro maestro pasticcere che coltiva l’arte del dolce con passione e maestria.

Specialità artigianali dolci e salate

La pausa golosa

Al mattino, ancora prima che si aprano le vetrine della pasticceria, arriva la fragranza delle brioche appena sfornate, da intingere nel cappuccino per una buona colazione o da gustare lentamente, mentre ci si reca al lavoro, dopo un caffè caldo e aromatico.

Per una rilassante pausa di mezzogiorno puoi assaporare le nostre sfiziose torte salate, focacce e altri gustosi snack. E, se non hai nulla di fare, durante il pomeriggio il nostro accogliente locale è l’ideale per leggere il giornale o fare quattro chiacchiere in compagnia. La sera, poi, non manca mai qualcuno che si dà appuntamento alla Pasticceria Chantilly per un ottimo aperitivo per chiudere in bellezza con i nostri stuzzichini.

Naturalmente puoi contare su di noi per torte, pasticcini e piccola pasticceria secca che rendano indimenticabili le tue feste di famiglia e i compleanni. Durante le festività sforniamo morbidi panettoni, colombe, chiacchiere e castagnole. Innaffiati da un buon bicchiere di prosecco, sono la degna chiusura di ogni festeggiamento!

Il nostro segreto

Chantilly è il nome di una crema semplicissima, realizzata con panna e zucchero a velo aromatizzato alla vaniglia. Il nome tradisce le origini francesi, ma molti credono fosse già conosciuta in Italia col nome di Neve di latte. Quale nome più appropriato per una pasticceria tra le montagne bellunesi? Nostra specialità è anche la crema Chantilly all’italiana, la diplomatica, che unisce la panna alla tradizionale crema pasticcera e diventa una ghiotta farcitura.

Così hai scoperto il nostro segreto che è un mix di semplicità e tecnica, tradizione e ricerca del gusto, dolce e salato. Scovata la ricetta della bontà, poi servono mani sapienti che amalgamano uova freschissime, farine selezionate, cioccolato ricco di polvere e burro di cacao, latte di montagna, i migliori ingredienti di provenienza nazionale per dare vita a una ricca e golosa produzione artigianale. Il piacere è a portata di mano!

Ti aspettiamo nella nostra pasticceria

Scopri le nostre delizie dolci e salate

Pasticceria Chantilly, la pasticceria di Belluno, Limana e Borgo Valbelluna dal 1996! In tutti questi anni ti abbiamo tenuto compagnia a colazione e a merenda, e non siamo mai mancati durante le feste.

Pasticcini, torte, praline, semifreddi, brioche, panettoni, tramezzini e focacce, anche in versione vegana. Non devi rinunciare al dolce neanche se sei a dieta o hai qualche intolleranza! Spiegaci cosa desideri per il tuo rinfresco, chiedici quante paste ci vogliono per non lasciare nessuno a bocca asciutta o quali specialità dolci e salate sono disponibili, ordina la torta che ti piace e falla personalizzare. Le nostre golosità sono artigianali, prodotte nel nostro laboratorio con materie prime selezionate, un connubio di tradizione e ricerca del gusto che le rende uniche.

Contattaci
Chiamaci Ora